Прощальный писк Трубы. ГБР завело дело на Порошенко за «минские договоренности»

Государственное бюро расследований по заявлению экс-заместителя главы Администрации президента Януковича Андрея Портнова начало очередное расследование против пятого президента Петра Порошенко.

(Читать больше...)

Оккупанты обвинили жену боевика «ЛНР» в шпионаже и отправили «на подвал» на 12 лет

Незаконный "верховный суд "ЛНР" лишил свободы на 15 и 12 лет двух жителей оккупированной Луганщины - мужчину и женщину - по обвинению в сотрудничестве с СБУ.

(Читать больше...)

После саммита в Париже кремлевский карлик угрожает Украине резней

Путин заявил, что без амнистии на Донбассе "Сребреница будет".

Президент России Владимир Путин исключает передачу Украине контроля над границей до амнистии на оккупированном Донбассе.

(Читать больше...)

«Слуги народа» точат ножи. Зе-депутаты готовятся лишить Порошенко неприкосновенности

"Слуга" Александр Дубинский сообщил, что в "зеленой" фракции проводят внутреннее голосование за то, чтобы снять неприкосновенность с Петра Порошенко. И, похоже, это голосование может состояться уже в четверг.

(Читать больше...)

Экстремисты, планировавшие госпереворот и народные трибуналы, отделались условным сроком

Суд утвердил соглашение о признании виновности по делу двух граждан Украины, которые разработали план и осуществляли мероприятия по насильственному изменению конституционного строя и захвату государственной власти в Украине.

(Читать больше...)

Российская угроза. Аналитики спрогнозировали пять возможных войн в Восточной Европе

Три сценария опасны для Украины, во всех случаях агрессор – Россия.

Атака на море, агрессия со стороны Приднестровья или полномасштабное вторжение? Американские аналитики спрогнозировали пять вооруженных конфликтов в Восточной Европе, три из них непосредственно угрожают Украине, и в каждом потенциальный агрессор ‒ Россия.

(Читать больше...)

Напомнил о Крыме. Архиепископ ПЦУ объявил голодовку под Кабмином

У здания Кабинета министров в Киеве сегодня, 10 декабря, архиепископ Крымской епархии Православной церкви Украины Климент объявил бессрочную голодовку.

(Читать больше...)

Между красных линий. Скрытые смыслы «нормандского саммита»

Можно четко сказать, что россиянам не удался блиц-криг. Но сказать, что капитуляция окончательно снята с повестки дня - это соврать.

(Читать больше...)

Чиновники украли 10 млн грн, выделенных на строительство детдома на Донбассе

СБУ разоблачила должностных лиц Луганской областной государственной администрации и руководителей строительной компании на присвоении миллионов гривен, выделенных государством на развитие социальной инфраструктуры в районе ООС.

(Читать больше...)