?

CRiME

Заглянуть на тёмную сторону

Social capital

Rating position

Name:
crime_ua
Birthdate:
14 September
Location:
Website:
External Services:
  • crime_ua@livejournal.com
Мы освещаем тёмную сторону общества. То, что многие не хотят видеть и знать, но не могут от этого оторваться. Это происходит рядом. Часто ближе, чем вы представляете. И вы имеете право об этом знать.

CRiME пишет о том, что лежит на стороне зла. И о том, с чем мы давно смирились, хотя это тоже относится к «тёмной стороне».

CRiME основан теми, кто сделал карьеру на криминальной хронике и журналистских расследованиях. Благодаря этому сайту вы можете следить за тем, что отслеживаем мы. И делать собственные выводы. Или прочитать наши.

CRiME не зациклен на конкретной локации, хотя больше ориентирован на Украину и украинскую аудиторию. Для тех, кого волнует, почему CRiME не делается исключительно українською мовою, відповімо словами одного старого бандерівця: «Байдуже, синку, якою мовою ти любиш Україну».

Вопросы, замечания, предложения и угрозы пишите на e-mail: crime-ua@meta.ua

И спасибо за то, что читаете.
война, громкое дело, катастрофы, киберпреступность, коррупция, наркотрафик, оргпреступность, оружие, психо, сексуальные преступления, спецслужбы и шпионаж, сроку давности не подлежит, судебная хроника, террор, убийства

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, экология, знаменитости, искусство, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, авто, мода, дети, семья, it, авиация, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, психология, отзывы, экономика, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics